?
- Q1 白米
- A1 そのまま。
- Q2 食パン
- A2 ジャム。
- Q3 スパゲッティ
- A3 トマトソース。
- Q4 ラーメン
- A4 酢。
- Q5 うどん
- A5 卵。
- Q6 そば
- A6 七味。
- Q7 そうめん
- A7 わさび。
- Q8 コロッケ
- A8 ソース。
- Q9 ハンバーグ
- A9 なし。
- Q10 餃子
- A10 酢とラー油。
- Q11 春巻き
- A11 酢。
- Q12 カレーライス
- A12 なし。
- Q13 クリームシチュー
- A13 なし。
- Q14 ソーセージ
- A14 ケチャップ、マスタード。
- Q15 卵かけご飯
- A15 醤油?
- Q16 目玉焼き
- A16 塩こしょう。
- Q17 納豆
- A17 付属のもん。
- Q18 刺身
- A18 酢醤油。
- Q19 お好み焼き
- A19 おたふくソース。
- Q20 たこ焼き
- A20 ソース。
- Q21 焼き魚
- A21 ないよ。
- Q22 トンカツ
- A22 ソース。
- Q23 サラダ
- A23 ドレッシング。
- Q24 豆腐
- A24 醤油。
- Q25 グラタン
- A25 ?
- Q26 ステーキ
- A26 塩。
- Q27 冷しゃぶ
- A27 ゴマダレ。
- Q28 ピザ
- A28 タバスコ。
- Q29 焼き餅
- A29 砂糖醤油。
- Q30 バニラアイス
- A30 なし!
スポンサーサイト